不忘初心,心向未来丨2023-2024学年第一学期学生心理工作总结大会暨表彰大会

发布人: 发布时间:2024-01-02

树立优秀典范|传递榜样力量

为树立优秀典范,传递榜样力量,展现心协风采,20231226日星期二下午,心理中心全体教师及心理协会优秀代表于心理中心团辅室隆重举行年终总结表彰大会,会议旨在对过去一年的工作进行回顾,对心理协会优秀成进行表彰,为我校心理育人工作的推进贡献更多的智慧和力量。

心理中心教师发言

心理中心全体教师致辞

图片

心理中心主任王玉琴对心协这学期取得的成绩进行回顾总结,肯定心理协会这一学期作出的贡献,激励全体心协成员再接再厉,希望心理协会在未来发光发亮,积极为学校心理工作贡献力量,让学校的心理健康事业更上一层楼。

心理中心其余教师也提供了宝贵的建议和意见,为心理协会的成长和发展提供了有力的支持。

颁奖和影留念

这一年里,许多心协成员凭借出色的表现脱颖而出。

他们以实际行动践行了心协的价值观和精神内涵,为学校的发展做出了突出贡献。

我们也借此会议特别表彰优秀干部和成员代表。

心理协会优秀干部

高煜斌、朱钦涛、冯硕、丁惠盈

刘惠婷、康娇、张凯超、贺振阳

图片图片

心理协会优秀成员

活动部:

张香芬、刘欣宇、崔瑞颖

宣传部:

白雨鑫、刘佳涛、郑雅玲

吕苗苗、秦佳欣、党阳晶

外联部:

胡雨珍、杨梦圆、王思琪

秘书部:

朱芊儒、吴定坤、王柔

组织部:

王媛、李拯丞、陈磊斌

图片图片

恭喜以上同学获得荣誉,希望同学们能够再接再厉,继续努力,树立合作意识,为心理协会的可持续发展打下坚实的基础。

回首过去的一年,心理中心全体教师与心协成员们以饱满的热情投身于各项活动中,致力于为同学们提供专业的心理支持,努力营造一个和谐、健康的校园环境。

展望未来,心理中心将继续积极推进心理育人工作,开展丰富多彩、生动鲜活的心理健康教育活动,帮助同学们提高心理健康意识,增强心理韧性,培养积极心理品质,为一流人才的培养作出新的贡献。